Bun masih mau tanya pusat anak saya masih merah dan berair dari bayi

Umur anak sya sekrang masuk 8 bulan. kenapa ya Bun trus obtnyo apa? Sdh ke DSA berakali2 tpi masih me ygrah dan cuma dikasih antibiotiki minum SMA betadine salep. #seriusnanya

3 Tanggapan

ngak, Bun 2 kali ke DSA, 2kali ke puskes 3 kali ke klinik. tpi jwbanya gitu aj biasanya infeksi bakteri bayi tpi klu basah dilap SMA dikompres air hangat aja ngak ush di apa2in. tpi saya bingsal Bun smpe skrng merah. udh capek Bun kedokter gitu2 aja.

ini Bun skrng msh gini. tolong dong infonya mun kok saya jadi cemas ngak kering2

sampai 8 bulan bun? coba ganti dokter deh. selama ini pusarnya ga ditutup kan?

10mo ago

sampe sekarang kah bun? apakah pusar sering dikuwek2? atau main di tempat yang ga bersih? btw, kalau ganti dokter kudu cerita sebelumnya di dokter mana dan udah dikasih apa aja. ini ngebantu banget supaya diagnosis dan obatnya lebih tepatn