anak usia 2 bln 28 hari

Umur anak saya sdh hmpir 3 bln, tapi msih blm bisa tengkurap, baru bisa miring ke kiri kanan, masih wajar gak ya bun's

anak usia 2 bln 28 hari
81 Tanggapan

anaku skrg pas 100hari bund..gk bisa miring kanan kiri apalagi tengkurap sendiri tapi kalo dtengkurapin kepalanya bisa diangkat..dan sekarang anaknya kalo dgendong gak mau dtidurin maunya agak duduk..dan kalo dgendong hadap depan kepala gk oleng kanan kiri..bisa ngoceh pas umur 1minggu..umur 2bln wlau reflek bisa ngomong ama ini (mama sini mungkin yyy bund seandainya jelas) dan aengnga (aeng dlam bahasa daerah aku adalah air dan pas dsodorin susu lngsung lahap mimiknya) perkembangan tiap anak beda2 yyy bund jadi gk usa kawatir yg penting anak sehat