pilek

Umur anak aku 3 bulan dia bersin" trs meler dibkasih apa ya ?

15 Tanggapan

Rajin di kasi asi.. Di jemur matahari pagi... Dan sediakan urusan bawang merah.. Simpan di samping baby.. Supaya virus flu nya bisa terisap oleh bawang merah nya

Gempur asi bun, terus jemur jga bisa biar hangat, ga usah buka baju jugaz karena hangat. Terus jauh2 dulu sama yg lagi pilek, biar ga ketularan berulang.

5y ago

Ga usah bun. Kasian masih bayi makan obat. Pilek kata dokter bisa sembuh sendiri kok. Obat cuma biar dia ga rewel aja, bunda sabar buat gedongin bayinya aja.

Dijemur bun, trus gempur asi, klo mau tdur di kasih balsem transpulmin biar hidungnya enak an,,

5y ago

Iyyaa sekitar 50an tapi yg kecil hehee

Di kasih salep khusus buat bayi,terus ulasin ke leher dada sama punggung

Ga usa kasih obat bun, karna asi kita uda obat terbaik untuk dd bayik

5y ago

Ga usa bun ga bakal ngaruh jg 😁

Sering jemur, trus di uap sendiri pake air hanget campur minyak telon

5y ago

Cara ini yg saya gunakan . Ampuhh tuh ingus keluarrr . Karna lubang hidung anak ku mungil jadi susah ngambil ny ingus ny😥

sering di susu in aja bund setiap 2 jam sekali

Sering dikasi asi aja bun

Dijemur aja bun bayinya

Transpulmin bunda