Bumil fluu

Masuk UK11week tibatiba pilek, bersin bersin sampai meler pusing, sdh coba hirup minyak kayuputih. Kalau diobatin pakai apa ya?

6 Tanggapan

sama bun kaya aku kmarin. tiba2 bersin2 dan ga lama kemudian pilek. ga niat buat priksa karna menurutku blm pilek parah. sama suami langsung dibikinin wedang jahe setiap pagi dan menjelang tidur. alhamdulillah sekitar 4 hari udah sembuh.

saya hampir sebulan kemarin batuk, gak diobatin apa apa hehe. soalnya udh ke bidan, udh ke dokter kandungan, yg dikasih tetep cuma vitamin aja, obat batuknya gak ada, saya asumsinya berarti gak perlu atau gak boleh

Nggak usah pake obat apa2 bun, aku terkadang cuma hidup minyak kayu putih aja. Aku ngerasain sering bgt flu, karna tiap naik bulan pasti flu terus

mandi air anget + makan berkuah pabas + berjemur stgh jam kena matahari.. ingus lgsg keluar + bdn keringetan..

kemaren pas 11 week aku juga gitu Bun minta obat sama bidan katanya jangan,mending banyakin minum air putih

saya minum madu Bun, sama minum air anget, sama makan buah2, banyak istirahat/tidur.. ga lama sembuh Bun