Kasi solusi nya mom

Umur 5 bulan apa kh sdh boleh pkai baby walker

6 Tanggapan

katanya sih g direkomendasikan lagi, tapi anakku umur 4 udh aku dudukin di baby walker karena cuma tinggal ber 3 (aku, anak, suami). suami kerja anak antengnya disitu baru aku bisa ngerjain yang lain

10mo ago

udh klo didudukin, duduk sama sendiri yang blm bisa

Baby walker sudah tidak direkomendasikan lagi oleh dokter luar&dalam negri untuk usia berapapun itu karna berbahaya dan dapat menghambat motorik anak bun

duduk aja belum bisa bund, mending lancarin dulu tummytime guling gulingan dan stimulasi duduk nya

anakku sudah aku pakaian bund diusai 5bulan asal dijaga sama ibuknyaa🐣

baby Walker sudah tidak di rekomendasikan untuk usia berapapun

boleh