Newborn gak bisa diem saat nyusu

Umur 2 minggu lebih kalo di susuin kadang suka nyari2 put*ng pdhl udh tak sodorin cuma sesekali ngemut lepeh trs gabisa diem. Kalo di taro kasur malah nangis, kalo di gendong pas udh tutup baju malah minta nen pas di kasih malah mau mau nggak nggak. Knp ya bund?

2 Tanggapan

anakku dulu juga gitu,ktanya wajar soalnya bayi kan masih blom ngerti klau itu nen. harus extra sabr bun😁skrang anakku klau nen suka ngomel kyak curhat pdhal masih 2bulan😁

anakku juga gitu bund. mulutnya kebuka tapi kepalanya goyang ksna kemari nyari put*ng 😀