Strechmark

Umur 24 week . Ada yg sudahmuncul strechmark pada perut nggak sih bunda?? Terus gatel ga? Baiknha diapain ya?

7 Tanggapan

saya selalu olesin minyak zaitun ke perut, pd dan pinggang dari awal hamil sih bund... Alhamdulillah masih normal kulitnya gak ada strechmark atau gatel2

Ku pake khusus produk bumil dari mamas choice ordernya disini bun sering dpet diskon online https://vt.tiktok.com/ZSFLCky4j/

aku 25 minggu ga muncul strech mark, rutin olesin bio oil sebelum tidur

itu normal pake pelembab aja bun atau bedak bayi

d jaga kelembapan kulitnya dan jgn d garuk.