Riwayat sc 2tahun

Umur 19 udah hamil lagi anak ke 2 usia 6bulan yang pertama melahirkan secara sc dengan riwayat pinggul sempit dedenya sungsang,apa bakal bisa yang sekarang lahiran normal bun dengan jarak baru 2taun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

Riwayat sc 2tahun
33 Tanggapan

saya jg 2 bulan yg lalu lahiran sc. tp bekas op cepet kering karna awal" makan ikan gabus tp ga doyan,, makan telor jg eneg. akhirnya minum asi boosternya mom uung karna ada kandungan ekstrak ikan gabusnya. alhamdulillah kering sih dah ga cekat cekit