Pengeluaran pampers

Umur 15 bulan biasanya minim menghabiskan pampers berapa ya bunda? ? #ingintahu

3 Tanggapan

Anakku jg skrg 15 bulan, perhari cm butuh 1-3 pospak aja soalnya pakenya ps lg tidur aja hehe soalnya kalo siang hari udh bs blg pipis. Kdg kalo tidur jg ga pake pospak. Jd irit sih.. udh ga nyetok jg soalnya. Sblmnya sih 3 bal

2y ago

Waduh hebat ya

putra saya dr bayi sampe usia 28bl ini belom bisa lepas pospak bun tp tetep saya kombikan dg cludy jd sebulan pospak kepake kurg lebih 60biji (3ball)

aku umur 13 bulan biasa ngabisin pampers 88pak mum sebulan