usg

Umur 11 minggu 3 Hari udh nmpk blom lw d usg Bun pngen tau jngn d bully Ya bun pngen liat gmna contoh usg umur segtu soalnya Hamil pertama

74 Tanggapan

Instal aplikasi pregnancy + bun disitu lengkap ada contoh bayi berdasarkan ukuran dan umurnya, mulai 2d,3d sm real nya Pokoknya lengkap deh bun hihi aku dulu seneeeng bgt mantengin itu apalagi ada suara detak jantungnya 🤭

1y ago

di sini kan juga bsa sis

11W USG baby sudah berenang kesana kesini bund, beda bgt pas 9W diem aja baru DJJnya aja yg detup-detup tanpa gerakan. Justru ini momen week paling membahagiakan... Ayo bund UsG :)

Aku jg baru 11w 2d, udh jadwalnya balik USG lagi, bismillah dedenya udh keliatan. Yuk Bun kita usg, Sehat selalu bunda dan dede, dan lancar rejekinya ❤️

Umur segitu udah keluhatan kok bun kalau di usg,,, tapi kalau periksa ke puskesmas banyak kan belum bisa dengarin detak jantung nya karna masih lembut,,,

Kita beda 1 hri bun, aku 11w 2d sekarang, tiap kontrol aku usg, udah 2 kali usg, di 9w kemaren usg udah jelas janinnya dan detak jantungnya bun

4y ago

Dri hpht sama usg sama bun saya, cuma beda 1 hari

Saya 9w udah keliatan kok bun, malah keliatan gerak gerak juga walaupun masih kecil banget, puas aja gitu rasanya bersyukur😂

udah bun. aku usg 7week udah ada janin dan djj. mending di priksain bun. jd kita juga tau perkembangan dedeknya.

Maap ya bun klu keliru kemaren aq priksa skarang hamil muda wajib USG karna untuk melihat perkembangan janin

Sudah bisa bund.. Kmrn saya 8w usg sudah kelihatan tp kecil bgt. Dan detak jantungnya jg sdh bisa terdengar.

Sudah kok bun, ak 10mgg dh kliatan kok.. cm y g jelas sih.. tp bukan gumpalan darah lagi. Atau kantung..