bun mau tanya tntang keguguran

Bun kalo keguguran hamil 11 minggu terus pas d usg baru 6 minggu skrg lg pndrahan bun.. itu bkal d kuret gak ya bun soalnya aku takut bun pngen tau pnglmn bunda

2 Tanggapan

Kenapa takut dikuret bun? Kan ga sakit, dibius Kalo emang dicek di spog ternyata gugur dn harus kuret, gpp jalanin aja bun kan buat ngebersihin rahim dr sisa2 jaringan, bahaya lhoo kalo blm bersih udh keburu hamil lg

5y ago

Iyaa bun tadi subuh keluar semua yg gde calon bayi ny.. skrg mau priksa dokternya sore adanya

Jm