Belom tumbuh gigi

Umur 10 bulan belom tumgii mom.. wajar g si . tetangga sebelah giginya udah 6..

Belom tumbuh gigi
24 Tanggapan

anak aku tumgi satu tahun 2 bulan bund langsung tumbuh 4 bund jangan insecure bund perkembangan anak beda2

anak aku 10 bln lbh masih mau tumbuh gigi 1 doang bun,, anak beda" bun pertumbuhan nya

gpp bund masih termasuk wajar tetangga ku jga ada anaknya yng tumgi 1 tahun

Tenang moms, yg penting baby sehat sm aktif, anakku tumgi usia 11 bulan ko

anakku jg sama bun kmren umur 11bln bru tumbuh gigi lgsg 6 gigi tumbuhny

iya wajar Bun soalnya anak saya cepat jalannya daripada tumbuh giginya

anak saya tumbuh gigi umur 1thn bisa jalan umur 10 bulan

anak saya jg belum tumbuh gigi udh umur jalan 10 bln,,

msih wjar bun, anak saya pas mau setahun baru tumgi

perkembangan dan pertumbuhan anak berbeda beda