KEK dan tensi rendah

Umur kehamilan saya masuk 25 mingguan, kmaren di ukur lingkar lengan sebelah kiri, cuma 21cm. Katanya ini masuk KEK (kekurangan Energi Kronis), ditambah tensi rendah jd sering pusing. Bunda ada yang pernah ngalamin? Gmna cara mengatasinya ya bund?

2 Tanggapan

Sama Bun lingkar lenganku juga 21 cm, tensi juga rendah, kata bidan tetap positif thinking aja, sama rajin minum vitamin penambah darahnya .. Semangat Bun , semoga sehat selalu sama debay.nya

Makan telur rebus bun putihnya, ati ayam, daging, buah bit