kehamilan

umur kehamilan q sudah 34 minggu badan terasa sangat letih tapi susah tidur mlm krn debay sangat aktif bergerak kl malam.

6 Tanggapan

bahagia banget ya bun tinggal beberapa minggu lagi bisa ketemu utun. kalau aku masih 6 bulan, udah ga sabar pengen ketemu hehe

sma bun sy jg hml 34 minggu..susah tdr jga..kdang gerak sja berat...tp gpp yg pnting debaynya sehat...

sama bund,, aku juga.. tiap malam begadang bisa tdr kalau udah subuh

6y ago

iyaa bun.. nanti pagi baru bisa tdr sampe sore.

sama bun..sy jg 34 minggu,susah tdr mlm..

dibawa yoga atau senam hamil aja bun

sama bund hehe