Badan terasa sakit

Mau nanya bunda2 umur kehamilan saya 7 Minggu tapi kenapa ya setiap tidur malam badan terasa sakit semua. Sampe gak bisa tidur.. rasa nya mau menggeliat 🙏😩

6 Tanggapan

sama banget bund, rasanya tuh pengen terus di usap usap... Mungkin badan ini lagi beradaptasi karena ada baby diperut. Bismillah sehat sehat kita semua 🫶🫶

samaa bun saya juga.. kdang saya ganjal guling dibelakang jdi agak enakan tdurnya

8mo ago

Samabun😭

akuu jg bun, betis kaki terutama. tiap malam suami jatah mijitin haha

bunda perutnya sudah teranya deg deg gak bun ?hamil 7 minggu

sama Bun ky aku pinggang juga ky.kaku sakit