Linea Nigra (Garis hitam diperut)

Umur kehamilan berapa muncul garis hitam diperut ya bu ? Aku hamil anak pertama ini usia 10 week tapi belum ada garis hitamnya

870 Tanggapan

tergantung deh bund setiap wanita hamil beda2 kok. saya malah dlu sadar hamil krna kok garisnya keliatan jelas tp msh mikir kynya bntr lagi mens tp trnyata nggak dan malah bneran hamil 😬

aku dari sebelum nikah udah ada bulu halus kayak garis gitu dari bawah dada sampe mau ke kemaluan, terus pas hamil jadi lebih jelas lagi garisnya. dan malah tumbuh bulu halus juga disekitar perut

4y ago

kirain aku sendiri bun 😅, mungkin karna hormon hamil kali ya

aku 10week udah muncul kayak bulu2 halus tapi kalo dipegang kesannya kulit kasar gitu bun di bawah pusar. sama ada muncul garis dari pusar sampai kemaluan. bunda ada yg sama gitu juga ga?

Sya dri awal hamil smpe skrng udh 35week gx ada garis² hitam, sya jga hamil pertama bun 😂 wktu liat teteh lg hmil garis hitamnya pekat bgt,, tpi sya sih mulus gx ada garis hitamnya 😂😂

5y ago

Apa ada cara mencegah biar ga hitam. Mungkin pake oil ata semacamnya?

aku hamil pertama munculnya pas udah mau lahiran bun. sekarang hamil ke dua belum ada tambahan dari yg pertama dulu. Anak pertamaku sekarang umur 22 bulan dan isi kedua masuk 11 minggu.

sejauh mo 5 bulan ini aku gk ada garis hitam nya yg ada garis kaya bulu halus gtu bun bukan garis kaya ibu hamil. sampe bidanpun heran ko ini perut nya banyak bulunya, aku bilang gak tau bu.

3y ago

sama bund aku pun 5 bulan gak ada garis hitam nya malah yg ada bulu halus 😁

saya dr sblm hamil udh keliatan garisnya tp sejak hamil dan apalagi skrg perut makin gede jd makin jelas jg garisnya kalo strechmark alhamdulillah blom muncul dan semoga ga muncul 😁

dari awal udah ada, malahan saya felling hamil karna ngaca ada garis hitam di bawah pusar kebawah ternyata pas di Tp beneran positif 😁 sekarang dr atas pusar juga udah muncul uk 19w

Pengaruh tinggi rendahnya kadar hormon kehamilan ngaruh mungkin ya, saya 10week jg sdh terlihat, kemarin pas awal hamil jg blm telat jadwal haid di tespek udh garis dua jelas banget

Aku uda 5 bulan gak ada garisnya bun adanya bulu2 halus di perut tpi rata bun mklum gen ortu juga gtu kaya ayahku hehe.. Bedanya ayahku kan cwo jdi lebat klo aku kaya bulu tangan aja gtu.

5y ago

Iya kli ya bun soalnya perutnya juga blom kliatan banget masi langsing hihi..