LINEA NIGRA

Bun, apa cuma saya y yg mengalami Linea Nigra/garis hitam diperut ?? Bunda bunda ngalamin gak sih? Awalnya saya kaget bun tau² muncul garis ini ?

LINEA NIGRA
869 Tanggapan

Klo garis hitam diperut. Sepertinya banyak yg ngalamai juga bun Saya juga... Ini kehamilan saya yg ke 4 Masya alloh.. Nendangnya kuat banget bun. Sudh 22 mgg Klo udh kenceng² sakitnya minta ampun. Kadang saya juga ngebayangin gimana nnt pas udh usia 30 mgg keatas.. pasti lebih kenceng² lagi dan rasa sakitnya mulai kebayang. Tp.. alhamdulillah. Kakak²nya pada senang dan g sabar nunggu kelahiran adheknya. Semoga sehat selalu sampai hari H.. Aamiin ya robbal alamiin

Smua ibu hamil mengalaminnya bundaa tp tergantung wrn kulit masing2. Klo wrn kulit kitta putih garisnnya tdk trlalu terlihat. Intinnya semua ibu hamil mengalami in dan akan hilang pada saat sudh melahirkan. Sy jg udh ilang garisnnya😁 dulu pas hamil lucu aj ku liat klo ngaca.

Aku juga ada Bun, dibawah pusar garisnya lurus , awalnya kaget aku juga ko dibersihin tiap mandi ga ilang2 , terus diatas pusarnya jd banyak bulu halus gitu Bun akumah , tapi ngebentuk garis juga bulu halus nya..

4y ago

Iyaa Bun aku kaget sendiri , pas bilang suami malah kebingungan bilang ke mamah baru dikasih tau emang biasa katanya kalo hamil gitu 😂

Punyaku juga ada bund, kelihatan bnget malah. Kata orang² sih kalau garisnya kelihatan banget itu tandanya anaknya cowok. Tapi gk tau juga mitos apa fakta. Yg pnting baby'nya lahir sehat gk ada yg kurang satupun. 😇

4y ago

Iya bun kata bidan juga klo keliatan banget itu cowo

saya juga ada, awalnya kaget tapi setelah tanya ke teman-teman rata" mereka yang udah pernah hamil juga pernah ngalamin jadi yha Alhamdulillah gak khawatir juga. yang penting bayinya di dalem sehat-sehat nantinya

Pertanyaan yg bikin gemas.. Orang hamil akan ad tanda seperti itu, bahkan klu sudah melahirkan pun masih tetap ad garis nya. Menandakan kalau kita sudah prnh hamil. Knapa bisa bilang gtu, saya ngalamin sendiri.

Aku jg ada kok bun 😁, nnt kalo hbs lahiran lama2 ilang sndr kok. Pengalaman anak pertama sy jg kaget wkt tau ada garis linea ini trny hbs lahiran lama2 ilang. Skrng hamil ke2 ada garis ini lg hehehe

Menurut yg pernah saya baca garis linea nigra itu mmg sudah ada bun tapi gak keliatan, dan semakin terlihat ketika kita hamil karena pengaruh hormon :) dan itu hal yang normal bun ☺️

ga kaget, malah seneng dalem ati bilang "ya Allah aku beneran hamiiiiiil" soalnya lihat buibu2 yg hamil sebelum2 aku kn jg gitu, jd nunggu2 banget tanda2 kehamilan kaya buibu2 lain 😅

Aku juga kok Bun... Dulu hamil pertama samar2 sekarang hamil kedua keliatan banget dan tgl 7 kemaren aku lahiran garis hitamnya masih terlihat.. nanti kasih cream lama2 pudar kok Bun...