Linea Nigra (Garis hitam diperut)

Umur kehamilan berapa muncul garis hitam diperut ya bu ? Aku hamil anak pertama ini usia 10 week tapi belum ada garis hitamnya

870 Tanggapan

ada ga yg kya aq sejak hamil hari pertama flu tak kunjung sembuh ap lg klo malam smpai tersumbat skrang minggu ke 10 namba lg ,,😭😭 terasa pusing dan keram bagian kaki dan tangan. ap lg bgian tangn terasa berat dan kram

3y ago

Allhamdulillah..trimakasih bu bidan..

aku juga 10 wekk 1 day belum ada garis nigra nya bun jangan di ambil pusing yang penting dd sehat saya jga sama ngerasain mual" pengen kencing terus bab gak lancar klo ngeden sering keluar darah

2y ago

makan makanan brrserat bun , awalny sy juga gitu

Ak tau perut ada garis sejak dr hamil awal awal tau hamil.. Garis lurus gtu smpe baaah puser juga, blm lagi garis garis yg udh mulai muncul macam stretchmark.. Hamil baru 8 minggu tp udh muncul kek gtu gtau deh wkk

Kalau baru tmt 1 umumnya hanya garis coklat dibawah pusar bunda, nnti semakin besar bayi, besar perut, besar usia kehamilan semakin jelas naik dari atas pusar sampai bawah payudara, biasa nya di tm2 mulai terlihat

saya sudah ad garis hitam dibawah pusat dari 7atau8 week kmren seingat sy pas sepulang USG 2d baru sy terlihat ad garis, sabar ya Bun🤗 mgkin sbntr lgi akn terlihat garis htm di perut bunda, Aamiin 🤲🤲🤗

wah sama nih sama aku 10minggu 5hari tpi kaya blm keliatan garis hitam di perut cuma ada kaya bulu gtu😁 tpi aneh kenapa perut saya kadang keliat gede tpi kadang keliat kecil lg yah🤔 ada yg sama ngak kaya saya

2y ago

sama bun,,aku 10 week kdg perut keras dan gede ,kdg udh lembek dan kempes ,

Ini saya baru ada garis tadi pagi mandi ngaca sudah ada garis2 di uk 37mg bun .. tadinya saya seneng sudah sebesar ini perut masih mulus ngga ada garis2 nyaaa .. hehe nikmatin aja bun ini perjuangan banget

Saya 29w masi samar bgt garisnya, yg ud terang di bawah pusar dan PD tp gatau pas kapan. Kayaknya pas mulai membesar deh perut dan PDnya. Kalo 10w mah belom buncit jadi wajar aja kalo belum ada garis

Bun mau tanya aku hamil 10wek 1hari. ko makin kesini aku susah bab yah🙏🙏 Solusinya harus minum Apa yahh Bun obat di warung kan gak di bolehin untuk ibu hamil🙏 aku hamil pertama Bun jadi gk tau??

Aku dulu pas sebelum tau hamil suami nanya syng kok perutnya bergaris hitam gtu lurus lagi kaya org hamil ..terus kata aku ah masa sih.. berpaa Minggu aku tespek positif ke dokter udh 12 week