Garis hitam diperut padahal gak dgaruk

Bun mau cerita dong,,usia kehamilan ku udh 29 minggu aku baru sadar muncul garis hitam diperut dan ssu padahal gak dgaruk,,apa karna aku hamil pertama jadi muncul garis hitam,,bisakah hilang ya bun nantinya

2 Tanggapan

waktu hamil juga aku ga pernah garuk perut tapi pada muncul garis gtu kaya strecmack gtu ketauan pas udah lahiran sampe sekarang 2 bulan pasca lahiran masih ada garisnya kemungkinan ilangnya lamaa

yg ada di tengah perut bun?