hamil 18week gusi bengkak normal ngga yah

umur kehamilan aku 4 bulan 2 minggu bun gusi ku lagi sakit gak pernah sblumnya ngerasaiin gusi bengkak wajar ngg sih bun gusi bengkak dikehamilan 4 bulan ini??

2 Tanggapan

iya bun wajar soalnya lgi sensitif, bisa kumur2 pake air garem yg hangat. Cobain pake pasta gigi mama's choice deh bun, produk baru bun buat bumil

dijaga kebersihan mulut aja bunda.. kalau gusi bengkak sih orang gak hamil juga sukak ngalamin,kalau khawatir coba tanya kebidan

5y ago

iyah bun pdhal udah sehari 2 x bun sikat gigi.untungnya ngga sampe berdarah.mksh ya bun