gelisah galau merana

umur kehamilan 37 minggu tp belum masuk panggul dede bayi nya ???? ada saran bun? biar cpt masuk panggul nya..

22 Tanggapan

Gak masalah tuh bun nanti dedeknya bakal masuk panggul sendiri, saya ada pengalaman hamil 39weeks blm masuk panggul, pas masuk ke 40weeks alhamdulillah uda pembukaan & uda masuk panggul bun, berdoa aja bun. Jln kaki sma punggungnya dipijit gt bun lbih rileks dedeknya yg didlm. Semangat bun

Aku dulu gitu bun, malah dibilang bakal caesar sama dokterz, syok deh aku.. Aku ikhtiar sujud sambil berdoa yg lama & banyak jalan2, alhamdulillah pada waktunya bisa lahir normal

Waktu saya setiap tidur miring kiri terus bun, setiap pagi jalan, sujud hanya 2mnt (kelamaan sujud sakit kepalanya) gitu terus ngelakuin nya akhirnya 9bln lebih 3hr lahir jauh dr hpl

Sama saya juga usia kandungan 37 tp blm jg masuk panggul. saya gk ambil pusing dan stress. Saya bikin santuyy aja.

Coba prenatal yoga bun aku waktu hamil s kakak gt malah sdh 39 minggu allhamdulillah lahir normal d usia 40 weeks

Tiap bangun pagi sujud aja Bun.. gaya nungging Dan coba ngepel nya jongkok.. pasti cepat masuk panggul..

Sering jln pagi bun tiap hari, trus ktnya klo mandi sebisa mungkin jongkok kya BAB gtuh tuh.

Itu tergantung debay Bun saat dia mau keluar nanti jg masuk panggul sendiri ...

ni ada yg pernah sharing dsni aku pernah capture, smoga membantu

Sma bun aku juga 37-38week belum msuk panggul ini..agak worry