minum air kelapa

Bun saya hamil 22week, saya sering minum air kelapa muda selang seling gitu jadi sehari minum sehari engga. Alhamdulillah dedek selalu aktif. Kalo ibu2 yg lain jadwal minum kelapa mudanya seminggu berapa kali? Ada gak yg minumnya tiap hari?

1 Tanggapan

Saya setiap hari 2 kelapa sekali minum hehehe

5y ago

Hmm.. Boleh aku coba ni tiap hari hihii.. Soalnya seger bngt ya bun minum air kelapa. Saya mau minum tiap hari tp suami ketakutan gimana2 ke kandungan kalo tiap hari, jadi selang seling deh 😅 hadehh..