9 minggu

Umur kandungan saya 9 minggu. Tp saya masih susah utk makan.. nafsu makan bener2 pernah sampe gaada.. minum susu jarang.. vitamin2 gaada minum.. kira2 apa gk ppa ya dedeknya dlm perut?

1 Tanggapan

mual muntah normal bund. yg pntg mkan buah susu mnun air yg byk. klo bs mkan dpaksa sdkit2

5y ago

sm kyk sy bun kmrn usia 5week smp 13week g doyan mkan sm sekali ..skrg 15week mual muntahnya sdh brkurang. sdh mau mkan wlopun dkit2 n kdg mual n muntah. sy dksh obt dokter anti mual bund..