kehamilan 9 minggu nafsu makan berkurang

bunda minta saran dong , di kehamilan saya yang ke 9 minggu ini nafsu makan saya berkurang banget, ketika makan nasi langsung mual dan munta, tetapi setiap pagi dan malam sebelum tidur saya minum vitamin dan susu prenagen bun, bagaimana ya bun agar nafsu makan saya bertambah

1 Tanggapan

Normal ko, wajar aja kan masa ngidam. Makan aja apa yg di suka, ga harus nasi. Karbohidrat kan banyak.. Banyakin protein hewani, sayur & buah. Banyakin minum air putih. Susu sehari 2 gelas pagi sore. Selang 1 jam baru minum Vitamin

4y ago

terima kasih bunda saran nya 🙏🙏