KONTRAKSI PALSU

umur kandungan ku 34w jalan 35w mau tanya, brp hari ini sudah mulai keram (sering keram semenjak 5m+, cuman keram pas tidur tiba² sakit), kalo sekarang keram tiba² tapi mules sakit pinggang kaya halangan, tp durasi sebentar nanti hilang. sehari bisa 1 kali atau 2 kali. apa itu KONTRAKSI PALSU?

1 Tanggapan

kalo kontraksi asli mah sering bgt bun , sekali kerasa ampe 1 menitan , jeda nya 6-8 menit , pake aplikasi contraction coba bun

5y ago

iya bun, tp aku gk smpe sih bun.. udh ada applikasiny bun cuma msh bingung makenya.