beli perlengkapan bayi

Umur brp bulan sih bun kita mulai beli perlengkapan bayi? Soalnya kalo sekaligus lumayan nguras dompet ? serius nanya...

40 Tanggapan

Mulai dr bulan 7 aja bun. Tktnya kl uda ketuaan bulannya bunda jd lbi gampang cape ga kuat milih2nya hehe

kalo orangtua dulu katanya pas nginjek usia 7 bulan baru boleh nyicil perlengkapan bayi bun.

dari 7bulan aja gpp bun, lumayan masih ada waktu 2bulan lebih buat belanja pelan2

Nyicil aja bun dari umur 7bln. Biar gak ngos²an dibiaya hihihi.

Q brusan beli bun stlh 32w...mmg sih sekali beli terasa bngt...

Saya 20week udah nyicil beli beberapa baju yg lucu2 warna netral

Aq sich pas 7 bln lbh baru beli perlengkapan bayi ..

Saya dri awal tau hamil udah nyicil mom.

Saya 7 bulan dah mulai nyicil beli bun

Saya kalo beli pas 7bulan atau 8bulan