mata bayi juling

Umur berapa ya normal nya penglihatan bayi lurus/sejajar. Bayi saya umur 5 bulan, kalau di foto mata hitamnya suka gak sama 1 ketengah 1 lagi kepinggir. Tapi kalau gak di foto normal aja biasa, bisa kasih masukkan?

2 Tanggapan

Otot mata bayi sudah mulai berkoordinasi baik (melihat di satu garis lurus) mulai usia 4 bln bun. Coba check up ke dokter ya 😊

5y ago

Sama2 bun 😊

apakah krn letak camera nya tll deket wajahnya?? klo tll dekat mgkin krn dia mlihat camera jd nya gitu

5y ago

Enggak Bun, lumayan jauh kok