tengkurap

umur berapa sih anak bisa tengkurap?

49 Tanggapan

wkt anakku 2bln udh tengkurep Alhmdllah. 10bulan udh bisa jalan. tp tiap anak berbeda2 pertumbuhan nya. yg sering di jemur ya bun biar tulang nya kuat. trus klo kata org jawa kaki nya klo abis mandi di gunyer gunyer biar cpet jlan

bayi saya 2,5bulan udah pinter tengkurep sendiri, 3bulan kurang udah tegakin kepala, cuman ini blom lancar balik badannya lagi, hehe rajin2 diawasi bun..

masuk 3 bulan bisa dilatih bund...mulai dr peluk lalu miringkan badannya...jika terbiasa nt dia terlatih utk miring dan tengkurap sndiri

biasa nya tergantung dari perkembangan anak nya masing2 aja, anak saya 5 bulan baru tengkurep, ada juga yg 2 bulan sudah bisa tengkurap bun

babyqu 4,5bln baru bisa tengkurep sendiri bund setiap anak itu unik jd ga bisa disamain ama yg lain... sabar bunda n ttp distimulasi aja

anakku sekitar 3 buln tp msh hrz dbntu.bisa tengkurep sendri umur 4 bulan.tp perkembangan anak tuch beda2

biasanya sih umur 3-4 bln bun,, tapi anakku yg pertama baru bisa tengkurep umur 6 bulan heheheh

anak sy bisa bolak balik tengkurap 5mo..4mo baru bs tengkurap tp gak balik telentang lg

tergantung bun, anak saya 2bln udh bisa tengkurep. tp normalnya 3-4 blm