Umur berapa bayi tengkurap

Bun bayi tengkurap itu umur berapa sih #seriusnanya_jangan_dibully

Umur berapa bayi tengkurap
16 Tanggapan

Tergantung ank bun, ada yg cpt ada yg lm. Ank sy udh 4bulan udh tengkurep tp blm bsa balik tdrn lg .. tp kita hrs ttp tumy time bun biar belajar trs klo blm bsa tengkurep

tiap bayi beda2 ya bun.. setauku red flag'y 6bln.. alhamdulillah umur 3bln anak sy udh bsa tengkurep, walopun blm bsa balik. sering2 dstimulasi aja

beda anak, beda juga perkembangannya Bun. banyak yang bilang bayi mulai tengkurap, minimal usia 3 bulan. tapi bayiku udah bisa tengkurap usia 2,5 bulan.

3y ago

Tosss bunda" sMa bayiku juga 2,5bulan..tengkurap..berkembangan'y lbh cpt Dr ke2 kakak'y dlu

anakq dari 3 BLN tengkurap,4 bulan bolak balik guling2,skarg 5 Bln 12 hari blm bisa duduk mandiri,klo di stimulasi duduk kakinya lgsg berdiri

setyap prkembangan anak psti berbeda kdg ada yg lambat kadang ada yg cpet. anak q 3 bulan dah bs tngkurap

anak ku 3 bulan sudah tengkurap, lancar tengkurap di usia 4bulan lebih tapi blm bisa balik lg

beda2 sih bun tiap ank, ank ku bisa tengkurap umur 2,5 buln bisa balik sendiri umur 3 buln

Anakku 3bln udh tengkurap, beda2 sih tiap anak. Sering2 distimulasi tummy time.

beda2 bu setiap anak..ga bisa di samaratakan. klau anak saya masuk umur 3 bulan

redflagnya 6 bulan, tiap anak beda2 harus rajin distimulasi dg tummy time ya .