tengkurap

Umur berapa bayi bisa tengkurap ??? Anak saya 4bulan blom bisa tengkurap,,,

33 Tanggapan

Bayi saya pas 4bulan udah mulai bisa tengkurap tapi belum pandai betul, pas mantap bisa nya di usia 5bulan bun. Sering2 di stimulasi aja si baby nya bun, ajak tummy time sama bunda miring2in badannya

Setiap anak memiliki perkembangan yg berbeda2 Bun,,,,, Baby ku Alhamdulillah usia 2bln sudah miring2,,tepat usia 3bln sdh tengkurap,,dan skrng udah usia 5bln sudah tumbuh gigi rabbit nya 😁😁

Dari lahir juga udah bisa tengkurap kan bun di dada pas IMD, kalo saya smenjak 2 minggu rutin tengkurapin di dada barang 1 menit doang untuk stimulasi dia. 22 haro dia udah bs angkat kepala bun

Setiap perkembangan bayi beda2 bun , di stimulasi aja sama bundanya , kalo anaku alhamdullilah 3 bulan setengah sudah tengkurap sempurna , cuman belum bisa balik sendiri hee , sabar bunn ,

4y ago

Hahah iyah bun bener banget

Anak sy 3bulanan ud lancar tengkurap nya bun, 4bln guling" + bljr rangkak, 5bln lancar rangkak plus bs duduk sendiri. Sering di stimulasi aj bun.

Perkembangan anak beda² bun, anakku 5bulan bru bisa tengkurep. Sabar dan trus stimulasi aja , nnti bisa sndiri ko tanpa dibantu☺️

Perkembngan bayi beda" bund.. rajin stimulasi trus bund dengan tummy time.. alhamdulillah si kecil 3bln uda jago tengkurap ini...

Menurut artikel yg aku baca 3-5 bulan Bun...perkembangan anak kan beda2 Bun..anaku aja 3 bulan baru miring2...

4y ago

Iya Bun ..bagi bunda2 yg anaknya belum bisa tengkurap jangan khawatir...kalau masih usia segitu...klau udah diatas 6 bulan baru Konsul ke DSA

Coba di stimulasi aja Bun .tapi jangan terlalu khawatir karna setiap perkembangan bayi itu beda" bun

Anak ku prnh tengkurang 2x pas uk 1bln bun. Ini udh 2bln miring2 blm bsa balikin bdn nya. Entah bun