Umur berapa si kecil pertama kali ikut nonton bioskop?

Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
1-3 tahun
4-6 tahun
Lebih dari 6 tahun

18671 merespon

486 Tanggapan

Belum pernahh.. Krn masih kecil banget baru masuk 4 bulan.. Kasian sama telinganya kalo dibawak ke bioskop.. Kan suara dibioskop gelegar2 gituu Apalagi kalo film action yg ada tembak2an nya.. Bikin jantung ikut deg2an.. Trs cahaya dr layar jg kasian sm mata nya.. Nanti2 aja tunggu udah 2 atau 3 tahunan kalo pengen ajak ke bioskop

kemaren baru nyobain k bioskop sama kakanya dan gagal, entah karena dia bosan nonton filmnya dan karena dia lebih kepengen k playground yang ada disamping bioskopnya. alesan pen pup eh taunya udh pup g mau lagi masuk k dalem maunya k playground 🙍

Kalo anakku udh siap berapapun umurnya. Dalam arti udh ga rewel didalem bioskop karna sangat mengganggu penonton yg lain dan kl udh ngerti film apa yg lg dia tonton trs hrs sesuai umur jg si pastinya😁

Gak pernah di kasih nonton bioskop. Karna anak harus di didik dengan baik, seperti mengikuti kajian kajian sunnah. Dan insya allah anak pasti akan ikut terbiasa ketika mengikuti kajian kajian sunnah

blm prnh bun😢😢😢pdhl pgn bgd.. tp takut ngebayanginnya klo diajak ke bioskop trs dgr suara kenceng gtu bknnya nonton mlh jd bubar gk jd nonton gegara si baby nangis kejer.

Usia 10 bln mencoba ajak nonton k bioskop eh mlh ngajak main naik turun tangga yg ada ditengah² kursi penonton gr² tangganya bersinar ada lampunya😄akhirnya gk jd nonton

belum pernah nonton bioskop bareng anak, krn anakku takut suara yg kenceng² gitu. boro² bioskop ya, suara musik senam dilapangan aja dia ngaciirr tutup telingaa 🤭

belum pernah ajak, rencananya kalo udah mulai betah nonton mau diajak eh keburu pandemi ,,, semoga pandemi ini cepat berlalu Yaa Allah Aamiin

ini dia udah usia 3th, tapi belum pernah sih ajak ke bioskop. kata ayah nya kasian ntar telinganya kalo ke bioskop kan suara nya besar 😁