Umur berapa si kecil pertama kali ikut nonton bioskop?

Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
1-3 tahun
4-6 tahun
Lebih dari 6 tahun

18671 merespon

486 Tanggapan

g pernah suara di bioskop sangat kencang...takut merusak pendengaran...lagi pula anak qu takut klo denger suara bising 2 kaya di bioskop

raihan gak suka gelap dan suara yang kencang, jadi sy berani ajak ke bioskop di atas usia 4t, karena sudah ngerti jalan cerita film🤭

Putra saya baru berusia 23 bulan. Saya dan suami sepakat tidak akan mengajak putra kami ke bioskop sebelum dia SD (usia 6 tahun)

tidak Pernah Nonton .. Sebagai Keluarga Islami , anak Selalu Disajikan Tayangan² Yang bermanfaat Buat Kebaikan Agamanya Saja

Yebehejjwhehwh11111121shehejjejejehehhejejjekewwqqhwjejnenenejsnenennenejnenenennenenenennennens 73jejwjsayw11uuwuw

baru sekali ajak nonton, lion king. itupun udah gak high season,jd dah sepi penonton. bocah bisa pindah2 tempat😆

anak2 belum pernah ke bioskop. Saya sekali ke bioskop. itu aja baru kemaren uda punya dua anak wkkwkw

anakku masih 7 bulan, dan ga bakalan berani juga bawa ke bioskop meski covid udahan, masih kecil atuh

Umur 4bulan diajak nonton, dan emang acara nya khusus ibu dan anak. Jadi banyak baby nya pas acara itu.

Awalnya khawatir rewel, ternyata cukup disodorin nenen dia pules sampai film abis. Itu pas 6 bulan.