Umur berapa gigi si kecil pertama kali tanggal?

Voice your Opinion
4 tahun
5 tahun
6 tahun keatas

15936 merespon

359 Tanggapan

Ayu bantu klik dg ,klik Berikan tangan🙏👇 Hai, saya Sonia_14, tolong bantu saya membuka Rp 1.200.000, dan Anda juga bisa mendapatkan hadiah.Klik tautan di bawah untuk menginstal / membuka SnackVideo. Jika tidak ada tanggapan, harap perbarui ke versi terbaru di Google Play. http://sck.io/2isLtdn1

anak pertama saya sdh berusia 6th, tp giginya masih bagus rapiiih tdk ada yg grepes ato berlubang, krn dia tdk suka dg permen,dan jarang makan coklat(sehabis makan coklat wajib sikat gigi).

anak saya sudah usia 4th belum ada tanda2 gigi nya ada yg mau tanggal. malah terlihat sangat kuat melekat di gusinya 🤔

Meskipun msh baby anakku, tp pernah liat ponakan umur 4 th udah ada yg tanggal giginya, hehehe

Secara teori gigi pertama tanggal di usia 6-7 tahun, skrg anakku baru umur 2 tahun 😄

anak pertama kelas 4 SD kl yg kedua skr kls 1 SD alhamdulillah blm giginya msh utuh

masuk SD si kakak bru cabut gigi pertama dan gak bilang2 malah dicabut sndiri😂

Anakku 5thn belum ada satupun yg tanggal. Tp udh banyak yg bolong. Nti bisa copot ga ya?

4y ago

Pernah kedokter gigi tp dokternya ga mau cabut. Katanya biar alami aja copot sendiri

Pertama 6 bln kurang 2 minggu Skrng 8 bln kurang 2 minggu tinggal nyepot aja