Umur berapa gigi si kecil pertama kali tanggal?

Voice your Opinion
4 tahun
5 tahun
6 tahun keatas

15938 merespon

359 Tanggapan

belum tau,, sekarang anak saya masih umur 4 tahun gigi x masih utuh

Anak qu baru 1 usia nya 3th 5bln..jadi blm Ada yg tanggal gigi nya 😊

alhamdulilah gigi anak ku bagus gk berlobang gk kuning gk greges😁

gatau.. 😬 soalnya anak masih usia 8bln baru tumgi 2 yang bawah

anak ku udah 5 Thun 3 bln v blum tanggal gginya...normlkah.....

Maksud ya gimna chii baca berkali"- kga paham 😂😂😂😂

si kecil baru berumur 2 thn 7 bln, blm ada giginya yg tanggal

Udah lima tahun lebih tapi kok belum tanggal ya gigi nya 🤔

blm ada yg tanggal, saat ini umur anak pertama ku 2 thn 9 bln

kurang tau soalnya anak saya umur 7 bln blm tumbuh juga gigi