melihat

umur berapa bayi bisa ngeliat disekelilingnya? rasanya uda gk sabar pengin bercanda dgnya?

7 Tanggapan

dari lahir uda bisa lihat bun,, cuma jarak pandang.ny masih dekat .. boleh ajak ngobrol aja bun tatap mata baby.ny .. spy cepat fokus .

Kurang tau ya bun, tp byiku umur 2-3 minggu aja kayak udah ngikutin aku kalo lagi ngobrol hehe

biasanya kalau da sering kluar air mata sama belek bund.. 40hri ada yg sdh lihat jelas.

udah bisa lihat ko Bun cuma blm fokus aja pandangan nya

klo jrak pndangnya lbih jlas mh umur 2bulanan

2bulan baru jelas bun

40hr