imunisasi

umur anak saya 2 bln bun tdi jadawl imunisasi, pas selesai di suntik bu bidan ngasih obat serbuk buat c dedenya kyanya buat nurunin panas .. ga apa" kah bun bayi 2 bln di kasih obat?? tolong jwab bun, maklum anak pertama

19 Tanggapan

Gapapa kok bun anak saya juga tiap imunisasi minum tempra, belum pernah obat serbuk sih bun

bnran ga papa bun? iya ini mh di kasih obat serbuk kaya racikan bu bidan sendiri bun

Kalau panasnya sudah suhu 38 baby nya dan serbuk paracetamol kasih aja Bun.

Gapapa bun, sama kasih asi aja yg banyak. Pantau terus suhunya ya bun..

Iyaa gpp, kl wktu itu baby ku d ksh sirup utk penurun demamnya..

Gpp. Kn dr bidan.. Biasanya sih obt sirop drop bt byi

Gak papa bund

Gpp ko

Gpp