kehamilan

umur aku jln 22thn , usia kndungan jln 33 mnggu , berat bdanku cuma 49 kg . di sini ad gk kya gitu , kadang sakit hati kalo d bilang org perutnya kecil pasti anak ny kecil juga . padahal makan udh banyak tp tetep aja ni bdan kurus sedangkan sepupu aku usia kndunganny bru 28 mnggu tp berat badanny 65'an kg

3 Tanggapan

waktu aku hamil umurku 21 th usia kandungan 39 minggu juga cuma 49kg bun tapi emang perutku keliatan gede banget waktu hamil anak ku lahir 2,7 kg tapi alhamdulillah setelah 2,5 bulan udah 4,2 bun .. kalau untuk hamil mah kalau bisa bayinya gede diluar aja bun jangan di dalem ga bagus ga usah pikirin kata orang ,,kalau bunda nya stress bakal pengaruh sama bayi loh

6y ago

gpapa bun masoh ada sekitar 6/7 minggu lg .. bnyakin minum susu aja bun

bawa santai aja bun. saya hamil dlu cuma 46kg

6y ago

saya lahiran SC bun. pas di tanggal HPL