Sblm hmil 65 kg 27 mnggu khmilan naik 3kg .klo bunda2 dsni naik berpa kg khmilan 27 mnggu?

Berat badan

64 Tanggapan

Sya sebelum hamil 40kg bun skrng 6 bln naik 8kg soalnya Hamil kebo hhe ga Ada keluhan makan juga enak apa aja masuk..wlaupun bdnku kecil,tinggi hamil 6bln juga banyak yg blng prutku kecil😊 tapi Alhamdulillah sudh rembes asi bnyk..smpe kbju bsah bun..

Sebelum hamil 60-61 kg bun sekarang 28w udah 71-72 kg bun. Tiap timbangan beda2 jadi bingung 😭😭 aku hamil kebo jadi apa aja aku makan bun, makan teruss, cuma emang agak kawatir kalo melebihi batas ideal kenaikan bb

sblm hamil 60...skrg 25w bb 63-64kg...naik turun sgtu msihan bun... brhrap gak bnyak naik bb soalny pngalamn di hamil anak prtma naik bb 8kiloan bbl 3kg... kbyang klo naik bb bnyak bbl bakalan besar 😅

2y ago

iya bun kta bidannya ke serap sma janin makanya ga trlalu bnyak naik bb ke ibunya

saya sebelum hamil bb 44 kg, tm1 turun 4 kg, jadi 40 kg, sekarang 27 minggu bb 47,8 kg.. kalau dihitung dari bb sebalum hamil baru naik 3 kg lebih bund.. hehe

2y ago

msh aman tuh bun

aq naik 1 kilo perbulan Bun.. 😢 tp Alhamdulillah masih bisa naik.. dr awal sblm hamil BB 37kg dan skrg Minggu k 27/7 bulan BB jd 44 kg.. jd naik 7 kg dlm 7 bln bun ..

2y ago

sama bun ternyata, sebelum hamil bb 38, ini minggu ke 26 bb naik jadi 47🤣 makan apa aja doyan soalnya gak rewel sama sekali

pas sebelum hamil BB 51 kg pas TM 1 turun 2 kg jadi 49 kg, sekarang 27w6d sudah naik jadi 62 kg jadi totalnya udah naik 11 kg dari BB sebelum hamil 😁🤭

Sebelum hamil 54 kg tm 1 stay di 55 kg tm 2 57 kg awal tm 3 skrg 61 kg jadi selama hamil kira² naik 7 kg bun hehe semoga bb bisa nambah lagi

sebelum hamil 72kg . kmren pas usia 4bulan 74kg. sekarang udah 6 bulan bb malah turun lagi jadi 73kg. alhamdulillah yg penting bbj aman si.

sya sbelum hamil 65kg, skrang lagi hamil 26week bb 74naik 9kg tapi aneh bentuk perut masih kecil, tapi bayi aktif banget gerak nya

sebelum hamil 49kg, di TM1 turun naik cuma beberapa ons, skarang mau 28w baru naik 5kg, yg penting tiap minggu harus naik