kehamilan

Umur 7mnggu saya sering ngeflek kayak cokelat cokelat gitu gpp ta bun, ada yg tau, perut kadang kram, posisi saya juga kerja

14 Tanggapan

Apa sudah USG Bunda. Saat saya hamil anak pertama jg begitu,taunya plasenta previa jd harus bedrest n terpaksa brenti kerja. Di kehamilan kedua jg begitu,saya pikir jg plasenta previa taunya ga n pas 12 w keguguran Bun. Segera cek Bunda

Ni sudah ngeluarin darah besar besar, dn perut sakit, cek usg dikasih penguat, cuma pulng dri rumah sakit, ngeluarin darah lagi

Bedrest bunnn... Klo TM1 masih rawan.. Uang masih bisa dicari tapi klo dah kehilangan nyeselnya gk ketulungan bunn..

5y ago

Iyaa bunn.. Alhamdulillah aku juga dah dikasih.. Tapi kehilangan gk Akan mungkin bisa terganti bun.. Meskipun dah hamil lagi.. Tapi tetep merasa bersalah ma yang dah pergi bunn.. Mogga anak" kita yang tdk dpt kita rawat bisa lbih bahagia disurga Allah bunn.. Dan kita masih diizinkan untuk menjaga malaikat dari allah lagii

Ini keluar 1.5 bun,, adzan subuh keluar pas kencing, segumpal darah 😭😭😭

Langsung periksa bun. Bahaya kalau sudah sering apalagi di usia kehamilan tm 1

Langsung oeriksa buk bisa jadi kandungan lemah harus betrea

Uda keluar 2 kali segempal darah segar, mungkin ni jalan yg kuasa

bedrest total bunda jngn dulu kerja

Dinyatakan keguguran, 😭😭😭

Langsung periksa bund kalo kaya gt