kehamilan

Umur 7mnggu saya sering ngeflek kayak cokelat cokelat gitu gpp ta bun, ada yg tau, perut kadang kram, posisi saya juga kerja

14 Tanggapan

Lgsg priksa. Bahaya kalo flek bun

Bahaya bun cba langsung priksa

Lngsung cek k dokter

Bun.. Lbh berhati2 lah klo sudah ngeflek kyk gt. Pengalaman sy dlu sy jg gtu tp tak biarin. Eh lma klamaan flek coklat jd merah dan akhirnya dede q harus keluar pada usia 4 bln bedrest aja bun klo bisa. Segera ke dokter juga bun supaya dkasih obat penguat. Smoga semuanya baik2 sj ya bun