Bayi newborn

Umumnya bayi newborn itu pupnya berapa kali sih bu ? Anak saya pupnya sehari kdg 5x

2 Tanggapan

bayi newborn pupnya masih sering bun kadang sampe 10x lebih dan itu normal.nanti seiring bertambahnya usia frekuensi pupnya berkurang bahkan jarang2.

4y ago

sukurlah klo masih normal bun , maklum baru jd ibu kurang pengetahuan jg soal bayi .

bayi bunda full asi atau sufor? kalau full asi setau saya normal bun.. soalny anak saya juga gitu saat nb dulu. bab nya sering tapi sdkit2..

4y ago

full asi bun, iya anak saya jg sdkit" tp sering. syukurlah klo normal bun soalnya saya waswas