naik bb selama hamil

umum ga sih bun sebelum hamil 70kg skrang kandungan 15 minggu 73kg🥺

1 Tanggapan

mirip2 saya bund. pas uk 16 naiknya sekitar 2 kiloan dr sebelum hamil, sekitar 69. tapi pas uk 21, nambah 3 kiloan jadi 72an. sekarang uda gak ngitung lagi naik brp kilo. cuma worry aja, khawatir bbj kelebihan. oya, mungkin bunda seperti saya, hamil kebo kata org2. makannya lancar jaya gak ada pantangan 🤭 skr saya banyakin makan buah sama berusaha ngindarin minuman yg manis2 bund.

4y ago

dijaga aja bund makan sama minum yg manis2.. sama dibanyakin makan buah dan sayur