Awalnya cek Kehamilan, Jadi tahu Ada Kista Ovarium

Ultah aku di tgl 21 April, suami nanya kado, dan aku cuma ingin baby lagi.. Alhamdulillah di Awal Mei aku hamil..saat cek di USG, dokter memberitahuku bahwa aku ada kista sebesar 3cm.. Syok kaget,, apakah kesehatan calon baby nanti aman, dan apakah aman juga buatku, apakah kista bisa membesar, please berikan aku info makanan apa yg bisa menghilangkan kista karna yg aku tahu jika makin membesar akan berbahaya dan bisa berpotensi kanker dan apakah itu benar

1 Tanggapan

Saya kista 8 cm, gapapa bunda..jgn pikirin kistanya tapi janinnya aja.

5y ago

Oh bunda juga ada kista yaa..iyah kadang takut juga kalo nanti ada apa2 ama calon debay nya