Ulat dalam beras

Ulat dalam beras bahaya tidak bila di makan

6 Tanggapan

Gatau bahaya atau tidak, tapi saya pernah ngalamin karena beli beras bukan yg biasa dipakai pgn coba merk lain malah ada ulatnya.. Kalau saya ga saya konsumsi lagi, tapi saya kasihkan untuk pakan ayam tetangga. Sayang sih masih banyak berasnya tapi saya sendiri gelian bun😭 jd balik lg pake beras biasanya

8mo ago

tetep saya konsumsi beras Mubadzir kalo di buang

ulat apa kutu apa jaman sekarang ulat ada juga di beras, baru tau aku bun mending makan berasnya bun drpda ulatnya😃😁

8mo ago

astaga kok ngeri😭😭😭 saya baru tau ini bun itu kira kira krn simpanan lama atau gimana

ko bisa si ada ulet nya paling² kan biasanya kutu ini ulet coba🤣

8mo ago

ada kecil

Ulat idup? Ya jangan dong bund😅emg gada makanan lain kah?

baru tau saya Bun berasa ada ulat?

beras ada uletnya?