ular tangga jumbo

Ular tangga jumbo plus dadu Ular Tangga, Game Seru untuk Komunitas dan Keluarga Ular tangga adalah salah satu game klasik yang masih digemari hingga saat ini. Seperti kita tahu, game ini dimainkan oleh lebih dari satu orang. Game ini tidak akan seru bila dimainkan sendiri. Apa saja manfaat dari permainan ini, terutama bila dimainkan di dalam keluarga? 1. Mempererat kedekatan orang tua dan anak 2. Melatih anak mengenal angka 3. Melatih anak bentuk angka 4. Melatih kemampuan berbahasa anak 5. Melatih kesabaran dan ketekunan dalam mencapai cita-cita Harga ; 140.000 Spesifikasi produk : -Snakes & ladders ukuran 2x2m bahan banner MMT 280GR -Dadu ukuran 12x12cm bahan flanel isi full dakron -Dadu dikirim sesuai stok yg ada (random) Link shopee https://shopee.co.id/product/42378144/6514419073?smtt=0.0.9 Note : PESANAN DIKIRIM maks H+3 krn ada proses cetak dulu mom ?. Kami proses sesuai urutan pemesan. Jika sudah ready segera kami kirim kak.. Happy shopping.. #mainananak #ulartangga #ulartangganaganya #mainandirumahaja #mainanolahraga #mainsambilolahraga #mainansehat #idekreatif #sayanganak #ulartanggaedukatif #ulartanggaraksasa #ulartanggaislami #ulartanggabesar #gamesedukatifpaud #playmates #permainanedukasi #cuddlemeindonesia #playmat

ular tangga jumbo
48 Tanggapan

Pingin beli tapi anak nya masih bayi 😁 bantu up aja ya bun cs bagus ini permainan nya .. bisa ngasah otak n motorik anak ..

up

Up