Bun, ada ga yg usia kehamilan 13minggu tapi perut masih kecil, kelihatan gede kalo habis makan aja

Ukuran perut saat hamil

10 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu kadang ada rasa ragu antara hamil atau tidak , TPI usia 10wk sudah USG dan ternyata ada baby nya , sekarang usia baby ku 13 Minggu mual munta hilang tiba2 cuman sering banget keram susah tidur tengah malam pasti kebangun karna perut gak enak rasa nya , perut keras waktu bangun tidur pagi terus kayak kempes gitu .

8mo ago

jadi selalu cemas Bun kalau malam selalu kepikiran gitu gelisah takut pasti ada

saya bun.. saya juga gitu sampek* saya tanya sama bidan untuk memastikan saya benar* hamil atau tidak. dlm hati kadang worry juga. tpi kata bidan pas di ceh udah ada.. tapi saya jg belum usg sih bunbnunggu nnty sekalian 4blan

8mo ago

@dilah saya belum merasakan bun.. mungkin nanti usia 16 minggu apa 20minggu

saya anak ke 3 ada yg bilang blm keliatan ada juga yg bilang udah keliatan .. tp perasaan saya biasa2 aja sih gak besar gak kecil ,mungkin emang baru 12w kali yaa

aku hamil anak pertama aja pas 6 bulan masih g kelihatan kalo baju agak longgar. masih wajar kok bund. lagian dedeknya jg masih kecil masih d perut bawah.

8mo ago

lagian postur tubuh itu jg mempengaruhi besar kecilnya perut. ketebalan perut jg. yg penting waktu pemeriksaan semua normal. insya allah normal.

anak pertama? klo iya, wajar. Masih kenceng ototnya soalnya. nanti anak kedua bun, 2 bulan aj udh keliatan gembung 😂

wajar bun, kata dokter juga palingan baru 2 cm janinnya ntar klo udah 18 minggu, 20 minggu biasanya baru kelihatan

8mo ago

Alhamdulillah kalo bgitu

sama, sampe suami nanya, "dek kok perutmu ngecil? " pas makan gede lagi

8mo ago

ke 3 ini

nnti kliatn besar ny klo udh 5/6 bulan biasa ny,,,

8mo ago

samaa juga bun bb ku turun

sama, aku juga gitu bun

Wajar bun

8mo ago

Nanti juga gede bun kalau udah usia kehamilan 6,7,8 bulan