Apakah Bumil khawatir karena ukuran perut masih kecil?

Kerap bikin khawatir, perut kecil saat hamil apakah bayinya kecil juga? Cari tahu di sini: https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil-apakah-bayinya-kecil-juga/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya nih :(
Nggak juga sih..

975 merespon

1 Tanggapan

perut saya dibilang kecil sama orang-orang diusia kehamilan 5 bulan ini. tapi Alhamdulillah BB debaynya sesuai aja sama usianya. jadi belum tentu perut kecil BB debay juga kecil ya bund

2y ago

Saya juga dulu gitu ko malah 7 bulan baru keliatan klo hamil wkwk, tapi gpp bun pokoknya semangatt biarin aja apa kata orng jangan di pikirin kata orng👍❤️