pusing

UK segini kok pusing n mulmun nya tambah parah ya..wajar gak sih bun

pusing
119 Tanggapan

Stiap ibu hamil memiliki kondisi yg berbeda, ada yg gk ngidam smpe lahiran, ada yg ngidam prh smpe mual muntah dri awal smpe 4/5 bulan trus trimester 3 kmbali lg mual muntahnya, ada yg awalnya gk mual muntah tp msuk trimester kdua mlai prh. Jd itu wajar, asalkan jgn dibiarkan klmaan kosong perut apalagi klau pnya riwayat maag bun.

Wajarr kog bun bawaan orang hamil beda", ada yg brenti sampe usia 4-5bulan bahkan ada yg sampe 9 bulan, bahkan ada jg sampe opname ga bisa makan gara" mulmun, perjuangan awal menjadi ibu☺semangat bunda🥰

Bahkan yang sampe 9bulan cuma bisa baring aja di tempat tidur juga adaaa,asupan makan cuma dari susu lain itu ga ada yg masuk,Tante saya sendiri,badannya sampe kurus banget tapi Alhamdulillah anaknya sehat.

4y ago

Owalaaahh,sampe segitunya yah,,

Seumur bunda aku masih mulmun... Tapi ini udh masuk 14 Minggu dan kurang. Kmren dikasih obat anti mual sama dokter, cuma sekali aja aku minum. Abis itu gak mulmun lagi. Padahl sebekumnya parah banget.

Wajar bun, saya mual muntah selama 3 bulan bun bb sampe turun 13 kg krna ga bisa masuk makanan dn minum tp alhamdulillah setelah 3 bulan mual muntah naik 4 bulan mual muntah hilang sendiri bun

Wajar bun.. saya dari usia 8 week sampai 18 week mulmun,bahkan sampai gak masuk makanan,dan minuman..sampai d rawat pula,dan alhamdulillah setelah masuk usia 20an sembuh dngn sendiri nya

Gpp bun....q malah kmrn smp kluar masuk rmh skit,tp skrg dah 21w6d,mulmun nya dah hilang kq bun,tetap kuat dan semangat y bun demi debay nya....💪💪🤗🤗

Wajar bgt bun, memang lagi masa2nya awal kehamilan kaya gituu. Yg penting setelah muntah makan lagi, gapapa dimuntahin lagi jg yg penting perutnya terus keisi.

wajar bun malmun bikin males makan, kalo perut kosong aliran darah juga mau memompa apa, pusing disebabkan karna kurang darah, 😁 gtu aja saya mikirnya

Wajar bun, saya 15w masih mulmun. Saat ada tamu saya mulmun, eh mereka fikir mereka bau badan jadi saya mulmun. Sungguh ngga enak banget sama tamu😔