Mau tanya dong bunda bunda

UK saya udah 38minggu 6hari, tapi posisi bayi masih sungsang, masih bisa muter gak ya???, dan gimana caranya biar si Dede nya mau muter, soalnya sampe sekarang belum ngerasain kontraksi sama sekali, terima kasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

19 Tanggapan

Kata dr obgyn aku kalo udah lebih 36w dan beratnya udah lebih 3kg rata2 udah susah muter bund, karna ruang gerak bayi juga semakin sempit di dalem