perut penggik

UK saya udah 27 Minggu ,,tapi kok perut saya aneh ya bunda,,masih penggik..kata orang tua katanya karena dulu pas blm hamil suka pake celana yang kolornya ketat ..jadi perutnya bagian tengah agak kaya belah gitu...trus kata bidan di tempat saya katanya karna perut saya tebal ...? Sebenarnya bisa hilang ga ya Bun ..apaa sampe nanti UK 9 bulan tetep begini? ... soalnya jadi aneh perutnya ga mbulet kaya bumil yang lain?

1 Tanggapan

bntuk perut tiap perempuan itu beda2, pas hamil nnti bntuknya jga beda, jd klo mnurut q g ngaruh jga

5y ago

Oiya si bund... soalnya saya takut debaynya di dalem perut ga nyaman ..atau gmna gitu😥